Meu programa de e-mail da erro dizendo que a senha esta inválida

Provavelmente a conta não está configurado corretamente, lembrando que no nome da conta deve conter o e-mail completo Exemplo: seuemail@nomedominio.com.br

Caso esteja correto, pedimos que efetue um teste via WebMail. Caso acuse senha incorreta, solicite alteração da senha através do painel de controle na opção Help Desk ou altere pelo Painel de Controle - cPanel.

2011-08-12 23:25 MFORMULA {writeRevision}